Ingredientes:
500g ou 2 xicaras de chá de pasta a base de doce de leite.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
4 ovos.
60g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
5g ou 1 colher de café de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente. Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma. Se passar de meio centímetro de espessura, utilize outra forma. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até corar levemente. Retire a forma do forno e deixe descansar até ficar morno. Em uma mesa, abra um pano e cubra-o com açúcar refinado. Desenforme o massa sobre o pano com açúcar e deixe esfriar completamente. Com um cortador de massas redondo, corte formando pequenos círculos. Cubra metade dos círculos com o doce de leite, e utilize a outra metade para cobrir formando o bem casado. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.