Pão doce de creme e coco


Ingredientes:

½ quilo de farinha de trigo
45 gramas de fermento para pão
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
100 ml de água

Modo de Fazer:

Para começar, faça uma bola com o fermento. Pegue 1/3 xícara de farinha e junte com o fermento e vá amassando com o garfo, vá adicionando a água morna às colheradas e misturando. Dissolva bem o fermento com a farinha na água até virar um creme. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. O fermento irá crescer (como uma esponja). Após 15 minutos, adicione os demais ingredientes e vá colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos. Vai crescer bastante. Dê o formato que desejar à massa. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando uma distância de 1 dedo entre eles. Os pães vão grudar um no outro, mas isso tem que acontecer mesmo para segurar o creme no final. Cubra a assadeira e deixe-os descansando por mais 15 minutos. Quando passar o tempo eles já estarão grudando um no outro. Pincele gema de ovo diluída em um pouquinho de água e leve ao forno pré-aquecido em 200º por mais ou menos 20 minutos. Enquanto os pãezinhos assam faça o creme. Creme: ½ pudim de caixinha sabor baunilha preparado conforme a embalagem. Adicione ao pudim, quando estiver no fogo, uma colher de café de essência de baunilha e 2 colheres de açúcar. Não leve o pudim à geladeira senão endurece muito. Se quiser fazer aquele creme de gemas com leite, farinha e baunilha também serve. Retire os pãezinhos do forno, espalhe o creme e cubra com coco ralado.