Ingredientes:
500 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
5 folhas de alface bem lavadas
2 tomates cortados em rodelas
5 pães de hambúrguer com gergelim
Catchup
Modo de Preparo:
Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem. Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.
Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180oC por 25 minutos. Vire para não dourar de um lado só.
Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180oC por 25 minutos. Vire para não dourar de um lado só.
Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.
Rendimento: 5 porções