INGREDIENTES:
1 unidade de cebola picada
1 colher (chá) de azeite
1 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) de Caldo de Legumes
1 xícara (chá) de Requeijão
1 xícara (chá) de espinafre
1,3 kg de alcatra em tiras
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinho tinto
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
2 unidades de tomate em rodelas
1 colher (sopa) de parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Comece grelhando a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções.