Arroz no Forno com Carne e Tomate


INGREDIENTES:

1 unidade de cebola picada

1 colher (chá) de azeite

1 xícaras (chá) de arroz

3 colheres (sopa) de farelo de trigo

2 colheres (sopa) de Caldo de Legumes

1 xícara (chá) de Requeijão

1 xícara (chá) de espinafre

1,3 kg de alcatra em tiras

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de vinho tinto

quanto baste de sal

quanto baste de orégano

2 unidades de tomate em rodelas

1 colher (sopa) de parmesão em lascas

MODO DE PREPARO:

Comece grelhando a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções.