CUPCAKE FORMIGUEIRO



INGREDIENTES:

- 225 g de farinha de trigo

- 140 g de açúcar

- 2 g de bicarbonato de sódio

- 8 g de fermento em pó

- 85 g de chocolate granulado

- 45 g de coco ralado

- 200 ml de leite

- 1 ovo

- 70 ml de óleo

- Baunilha


MODO DE PREPARO:

- Misture os ingredientes secos em um recipiente e os líquidos em outro recipiente

- Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até que eles se incorporem

- Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ de sua capacidade

- Asse em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 minutos


COBERTURA DE BRIGADEIRO

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga

- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

- ½ lata de creme de leite sem soro

- Misture tudo e leve ao fogo. mexendo sempre até que a cobertura desgrude do fundo da panela

- Espere esfriar completamente e use para cobrir os bolinhos

Rendimento: 12 porções.