Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate




INGREDIENTES:

Massa:

- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)

- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)

- 2 colheres (sopa) margarina (60g)

- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja

- 1 xícara de água (200ml)

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)


Cobertura:

- 1 xícara (chá) de leite (200ml)

- 3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)

- 3 colheres (sopa) de açúcar (75g)

- 1 colher (sopa) de margarina (30g)


MODO DE PREPARO:

Massa:

Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco sabor laranja, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Cobertura:

Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.