Salmão com molho de ervas
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Ingredientes
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- 1 kg de salmão em filés
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de ervas de provence
- 1 folha de louro
- 500 gr de batata cozida, sem casca
- salsinha
- sal
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Modo de Preparo
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Ingredientes
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- 1 kg de salmão em filés
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de ervas de provence
- 1 folha de louro
- 500 gr de batata cozida, sem casca
- salsinha
- sal
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Modo de Preparo
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Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.