Filé de peixe com laranja

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes
.
Ingredientes
.
- 400 gr de filé de peixe
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 180 gr de ervilha
- sal
- pimenta-do-reino branca
- farinha de trigo
- anis-estrelado
.
Modo de Preparo
.
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.