Filé de peixe ao creme
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Ingredientes
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- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 1 kg de linguado
- 100 gr de champignon fresco em lascas
- azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal
- pimenta-do-reino branca
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Modo de Preparo
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Ingredientes
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- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 1 kg de linguado
- 100 gr de champignon fresco em lascas
- azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal
- pimenta-do-reino branca
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Modo de Preparo
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Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.