Cação à Milanesa
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Ingredientes
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- 500 gr de cação em postas
- sal
- pimenta-do-reino branca
- 1 dente de alho picado
- 40 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo de soja para fritar
- limão em fatias
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Modo de Preparo
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Ingredientes
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- 500 gr de cação em postas
- sal
- pimenta-do-reino branca
- 1 dente de alho picado
- 40 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo de soja para fritar
- limão em fatias
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Modo de Preparo
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Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.