Arroz de forno
.
Ingredientes
.
- Arroz pronto (o necessário)
- 2 peitos e 2 coxas de frango
- 1 cebola média picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 2 a 3 xícaras de água quente
- 2 ovos
- 1 lata de ervilha
- Cheiro-verde
- Queijo parmesão
- Tempero caseiro (sal, alho, cebola) a gosto
.
Modo de Preparo
.
.
Ingredientes
.
- Arroz pronto (o necessário)
- 2 peitos e 2 coxas de frango
- 1 cebola média picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 2 a 3 xícaras de água quente
- 2 ovos
- 1 lata de ervilha
- Cheiro-verde
- Queijo parmesão
- Tempero caseiro (sal, alho, cebola) a gosto
.
Modo de Preparo
.
Temperar os pedaços de frango. Fritar em óleo bem quente até ficarem dourados. A parte, numa panela com pouco óleo, fritar a cebola. Juntar os pedaços de frango e os tomates. Colocar 2 a 3 xícaras de água quente. Deixar cozinhar, conservando sempre um pouco de caldo. Quando o frango estiver cozido, deixar esfriar e desfiar em pequenos pedaços. Juntar a ervilha e o cheiro-verde . Misturar ao arroz já pronto. Cobrir com ovos batidos e o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Quando retirar, enfeitar com azeitonas.