Arroz caipira
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Ingredientes
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- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha e sal a gosto
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Modo de Preparo
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Ingredientes
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- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha e sal a gosto
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Modo de Preparo
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Coloque o azeite e o alho na panela, e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola, o sal e o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente. Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.