Moqueca de Peixe
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 400g de badejo em postas
- 3 tomates maduros grandes fatiados
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
Molho:
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coentro picado, sal a gosto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o coentro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Retire e deixe ao lado.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê.
Adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro.
Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o coentro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Retire e deixe ao lado.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê.
Adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro.
Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar.
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