Bolo gelado de côco
Ingrediente:
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 8 colheres de sopa de caldo de limão ou laranja
- 1 colher e meia de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar e as laranjas/limão, juntar a farinha o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Para Cobrir:
- 1 vidro de leite de côco
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de 100gr. de côco ralado
Misture tudo, fure todo o bolo ainda quente e jogue o caldo por cima. Deixe um pouco do caldo na panela, adicione 2 colheres de maizena e cozinhe um pouco da mistura até virar um mingau jogue no bolo e polvilhe com côco.
Comentários
Postar um comentário