Bolo de Milho
Ingredientes:
- 1 1/2 copo de flocos de milho
- 2 1/2 copos de açúcar
- 3 copos de leite
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite de côco
- 6 ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1/2 colher de sopa de cravo-da-índia
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Peneire os flocos de milho.
Junte o leite, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo até engrossar e deixe a mistura reservada.
Prepare um chá com a erva doce e o cravo.
Enquanto o chá esfria, bata os ovos.
Junte a farinha e o leite de coco.
Acrescente o queijo, o fermento e o chá.
Despeje tudo aos poucos na massa do milho.
Levar ao forno por meia hora em fôrma untada e polvilhada.
Ingredientes:
- 1 1/2 copo de flocos de milho
- 2 1/2 copos de açúcar
- 3 copos de leite
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite de côco
- 6 ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1/2 colher de sopa de cravo-da-índia
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Peneire os flocos de milho.
Junte o leite, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo até engrossar e deixe a mistura reservada.
Prepare um chá com a erva doce e o cravo.
Enquanto o chá esfria, bata os ovos.
Junte a farinha e o leite de coco.
Acrescente o queijo, o fermento e o chá.
Despeje tudo aos poucos na massa do milho.
Levar ao forno por meia hora em fôrma untada e polvilhada.
Comentários
Postar um comentário