Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
150 gramas de fubá mimoso
200 ml de leite morno
150 gramas de açúcar
3 ovos
30 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sementes de erva doce
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Prepare uma assadeira grande
deixando-a untada e enfarinhada. Esfarele o fermento e acrescente um pouquinho
de açúcar para dissolvê-lo. Acrescente o leite, misture bem e reserve. Em um
prato, coloque os ovos e com o auxílio de um garfo, bata-os levemente. Reserve.
Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha e o fubá. Acrescente os ovos
batidos, a erva doce e o fermento reservado. Misture até obter uma massa macia.
Deixe descansar e crescer. Modele as broas, coloque na assadeira e deixe
crescer novamente até dobrar de volume. Pincele as broas com água e pulverize
com fubá. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Google+