Pudim de Queijo Fresco


Ingredientes: 

1 Caixinha de 395 gramas de Leite Condensado
1 Caixinha de 200 gramas de Creme de Leite
5 ovos médios
1 xícara de chá de Leite Longa Vida Integral
2 xícaras de chá de queijo-de-minas fresco sem sal picado
½ xícara de chá de açúcar refinado

Modo de preparo:

Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, os ovos e o leite. Junte o queijo e bata por mais 5 segundos. Disponha o açúcar em uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1½ litro) e leve ao fogo até o açúcar caramelizar. Retire do fogo. Espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira. Despeje o creme e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa (160°C) em banho-maria (com a água já fervente) por 1 hora. Elimine o papel-alumínio e asse por mais 1 hora ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e decore com caramelo. Sirva gelado.


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