Gelatina com Sorvete


Ingredientes:

3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
2 xícaras de chá de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras de chá de água fria

Modo de preparo:

Comece dissolvendo a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente, mexa até que a gelatina dissolva completamente. Em seguida, acrescente o sorvete e continue misturando até que a mistura se incorpore totalmente, ou seja, que o sorvete esteja misturado à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Com a água que sobrou dissolva a gelatina de morango, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até tomar consistência. Tire da forma na hora de servir.

Google+