Ingredientes:
3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
2 xícaras de chá de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras de chá de água fria
4 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
2 xícaras de chá de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras de chá de água fria
Modo de preparo:
Comece dissolvendo a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de
água fervente, mexa até que a gelatina dissolva completamente. Em seguida,
acrescente o sorvete e continue misturando até que a mistura se
incorpore totalmente, ou seja, que o sorvete esteja misturado à gelatina. Ponha
em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Com a água que sobrou dissolva a gelatina de morango, mexa
até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente
e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira
até tomar consistência. Tire da forma na hora de servir.
Google+