INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água gelada
1 tablete de fermento biológico
2 gomos de calabresa defumada
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água gelada
1 tablete de fermento biológico
2 gomos de calabresa defumada
MODO DE FAZER:
Na vasilha da batedeira, coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, açúcar, e incorpore. Acrescente aos poucos a água, só então coloque o fermento biológico fresco. Adicione a manteiga. Espere agregar. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Divida em porções de 100gramas e abra a massa em um retângulo. Coloque a calabresa cortada em rodelas, feche e boleie, ou faça um filão. Deixe fermentar por mais 30 minutos ou dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar, depois é só servir.
Google+