Ingredientes:
2 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
½ xícara de mel
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 gemas
1 colher de chá de emulsificante
½ xícara de mel
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 gemas
1 colher de chá de emulsificante
Modo de Preparo:
Primeiro, dissolva a gelatina com um pouco de leite morno. Bata todos os ingredientes, menos o emulsificante, no liquidificador até ficar uma massa lisa e homogênea. Despeje o líquido em uma vasilha. Depois, leve ao congelador. A massa fica no freezer por cerca de 30 minutos, tempo de resfriar, ficar bem gelada. Acrescente o emulsificante e bata até a massa dobrar de tamanho. Então, coloque no congelador por cerca de duas horas. E está pronto.