Torta de cebola

Torta de cebola

Ingredientes


Massa


- 1/2 lata de creme de leite

- 1 ovo

- 5 colheres (sopa) de óleo de soja

- 5 colheres (sopa) de leite

- 1 colher (chá) de fermento químico em pó

- 1 colher (chá) de sal

- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo


Recheio


1/2 xícara (chá) de bacon picado

1/2 lata de creme de leite

500 gr de cebola em rodelas

100 gr de parmesão ralado

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina


Modo de Preparo


Massa


Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.

Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar.Reserve.


Recheio


Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Comentários