Ingredientes:
500g de alcatra em bifes
1 tomate
1 pimentão verde
1 Tablete de caldo de frango
1 Lata de milho verde
Quanto baste de batata palha
Sal
Pimenta-do-reino preta à gosto
Vinagre
Modo de preparo:
Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos. Reserve.
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados.
Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente.
Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas.
É só servir.
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados.
Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente.
Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas.
É só servir.