Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
1 xicara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
½ xicara (chá) de parmesão ralado
¼ xicara (chá) de leite desnatado
¼ xicara (chá) de margarina light
1 colher de sopa de manjericão picado
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
100 gramas de cogumelo em lâminas
1 cebola grande ralada
galhos de manjericão
1 xicara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
½ xicara (chá) de parmesão ralado
¼ xicara (chá) de leite desnatado
¼ xicara (chá) de margarina light
1 colher de sopa de manjericão picado
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
100 gramas de cogumelo em lâminas
1 cebola grande ralada
galhos de manjericão
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão, em uma forma
refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média,
mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar
com o parmesão e decorar com o manjericão. Está pronto para servir.
refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média,
mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar
com o parmesão e decorar com o manjericão. Está pronto para servir.