Ingredientes:
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
O recheio pode ser a sua escolha, pode ser carne moída, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça defumada, queijo e presunto, etc.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e estará pronta para servir.