Ingredientes:
Para a Batata:
1 kg de batata com casca
5 dentes de alho
1 alecrim
Sal a gosto
Água para cozinhar
Óleo para fritar
5 dentes de alho
1 alecrim
Sal a gosto
Água para cozinhar
Óleo para fritar
Para o Filé:
1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremidos
1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremidos
Modo de Preparo:
Batata: encha uma panela grande com água, acrescente as batatas e deixe-as cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após cozidas, corte as batatas em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e escorra em papel para fritura. Separadamente, frite os ramos de alecrim e o alho. Em seguida, jogue-os sobre a porção de batatas.
Filé: Pegue a peça de filé mignon e passe os alhos espremidos, deixando-os nela. Passe bastante mostarda. Depois, passe bastante molho inglês. Leve ao forno coberto com papel-alumínio por uma hora. Tire o papel-alumínio e deixe até dourar. O caldo que ficou deve secar, mas não completamente.