Peito de Frango com Ervas e Queijo (receita para microondas)


Ingredientes: 

225 gramas de ricota
2 colheres(sopa) de leite
2 cebolinhas verdes, picadas
2 colheres(sopa) de salsa picada
1/2 colher(chá) de tomilho
sal e pimenta do reino
1 dente de alho, esmagado
4 peitos de frango, desossados
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
1 colher(chá) de páprica
2 colheres(sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo: 

Passe a ricota por uma peneira. Misture com os ingredientes. Corte ao meio os peitos de frango, obtendo 8 pedaços. Retire a pele. Com uma faca afiada, faça um corte em cada pedaço, formando uma bolsa. Recheie com a mistura de ricota.
Misture a farinha de rosca e a páprica. Passe os pedaços de frango pela manteiga derretida e depois pela farinha de rosca temperada. Coloque em uma forma refratária, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência ALTA(100%) por 15 minutos, virando a forma 1 vez na metade do tempo de cozimento.
Arrume o frango em uma travessa. Sirva com alface, aspargos, tomates-cereja, molho vinagrete.