Ingredientes:
½ quilo de calabresa defumada
1 colher de (chá) de corante(colorau)
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
2 tabletes de caldo de carne
1 quilo de mandioca
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de coentro picado
1 cebola branca picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
Sal a gosto
1 colher de (chá) de corante(colorau)
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
2 tabletes de caldo de carne
1 quilo de mandioca
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de coentro picado
1 cebola branca picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve. Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 e ½ litros de água com os tabletes de caldo de carne. Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa. Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos. Acrescente o coentro e sirva quente.
Aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve. Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 e ½ litros de água com os tabletes de caldo de carne. Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande, acrescente o molho com a calabresa. Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos. Acrescente o coentro e sirva quente.