Ingredientes:
1 Kg de Bifes médios de Coxão Mole
2 Cenouras
2 Pimentões
100g de Queijo Coalho
1 Caixa e Creme de Leite.
Modo de Preparar:
Corte as cenouras, os pimentões e o queijo em tiras finas, em seguida coloque uma tira de cada um no meio de cada bife, enrole e amarre com linha grossa ou prenda com palitos. Separe.
Ingredientes para cozimento:
Óleo
Lingüiça (em rodelas)
1 Cenoura
1 Cebola Roxa
1 Caixa de Massa de Tomate (pequena)
2 Tomates
1 Tablete de Caldo de Carne
Pimenta (a gosto)
3 Xícaras de água, ou 2 xícaras de água e 1 de Cerveja.
Cozimento:
Cozinhe em panela de pressão por 7 minutos todos os ingredientes do cozimento, tendo cuidado com o sal (o caldo de carne já contém sal). Coloque os bifes e deixe cozinhar normalmente. Tire a pressão da panela, retire os bifes e frite a milanesa, coloque em papel toalha para tirar todo óleo da fritura. Acrescente a caixa de creme de leite no molho do cozimento, coloque por cima dos bifes e leve ao forno antes de servir.