Bolo salgado de tomate e cebola


Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
2 xícaras de chá de água
2 unidades de tomates maduros cortados em fatias
10 unidades de azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 unidades de cebola cortada em rodelas
salsa, cebolinha e pimenta

    Modo de Preparo:
    Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente.