Sanduíche de carne louca



Ingredientes:

1 kg de acém cortado em cubos

2 cebolas picadas

3 tomates grandes e maduros

1 pimentão verde ou vermelho

1 colher de sopa rasa de sal

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de vinagre

Azeite a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados

Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente

Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero

Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia, se necessário acrescente água

Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne

Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem

Saboreie com mini-pão francês

Rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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