Hot dog de assadeira



Ingredientes:

Massa:

1 xícara de chá de leite

2 ovos

1/2 xícara de chá de óleo

salsinha picada à gosto

2 tabletesde fermento biológico

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1/2 Kg de farinha de trigo


Recheio:

1 cebola grande picada

1/2 Kg de salsichas em rodelas

1 pimentão picado

2 tomates picados sem sementes

1/2 ata de molho de tomate (Pomarola)

1 xícara de purê de batatas (opcional)

orégano

2 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de mostarda
 
 
Modo de Preparo:

Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador

Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos

Deixe essa massa descansar por 1 hora


Recheio:

Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates

Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup

Tempere à gosto e adicione as salsichas

Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa

Pincele com uma gema para dourar

Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido