Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
salsinha picada à gosto
2 tabletesde fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola grande picada
1/2 Kg de salsichas em rodelas
1 pimentão picado
2 tomates picados sem sementes
1/2 ata de molho de tomate (Pomarola)
1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo:
Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador
Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos
Deixe essa massa descansar por 1 hora
Recheio:
Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates
Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup
Tempere à gosto e adicione as salsichas
Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
Pincele com uma gema para dourar
Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido