Torta verão

Torta verão


Ingredientes


Massa


- 1 pacote de biscoito cream cracker

- 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida


Recheio


- 1 dente de alho moído

- 1/2 unidade de cebola ralada

- 1 colher (sopa) de óleo de soja

- 1 tomate sem pele, sem sementes

- 3 talos de alho-poró em rodelas

- 1 pacote de kani desfiado(s)

- sal

- molho de pimenta vermelha


Creme


- 250 ml de creme de leite fresco

--200 gr de cream cheese

- 500 gr de ricota peneirada

- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó

- molho inglês


Modo de Preparo


Massa


Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.

Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.


Recheio


Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.


Creme


Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.

Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.

Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.

Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

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