Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Ingredientes


Massa


- 50 gr de fermento biológico fresco

- 1 xícaras (chá) de leite morno

- 1 colher (café) de óleo de soja

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 gema de ovo

- sal

- farinha de trigo


Recheio


- 250 gr de presunto sem capa de gordura picado

- 150 gr de mussarela picada


Creme


- 2 copos de leite

- 1 colher (sopa) de margarina

- 100 gr de queijo ralado

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 gemas de ovo

- 1 lata de creme de leite

- sal


Modo de Preparo


Massa


Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.


Creme


Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.

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