Torta de frango

Torta de frango

Ingredientes


- 3 ovos

- 3 xícaras (chá) de leite

- 50 gr de fermento biológico fresco

-1 colher (sopa) de sal

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 xícaras (chá) de óleo de soja

- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio


- 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados

- 1 lata de ervilha

- 1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas

- 1 lata(s) de molho de tomate

- 1 copos de requeijão


Modo de preparo


Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Comentários