Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50 gr de fermento biológico fresco
-1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícaras (chá) de óleo de soja
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 copos de requeijão
Modo de preparo
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Comentários
Postar um comentário