Nhoques com Legumes
Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 500 gr. de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cenoura
- Noz-moscada
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 unidade(s) de abobrinha em lascas
- 3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 2 dente(s) de alho
- Azeite
- Sal
- Alecrim
- Manjericão
Modo de Preparo
Aqueça água e junte as lâminas de cenoura para cozinhar. Retire as lâminas e reserve. Cozinhe as batatas e esprema. Adicione noz-moscada, sal, ovo e, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Coloque em uma superfície, amasse até desgrudar a massa das mãos. Faça os nhoques. Ferva água e cozinhe-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a abobrinha, o tomate, tempere com sal, alecrim e manjericão e mexa. Pique as cenouras reservadas e adicione ao molho. Por fim, acrescente os nhoques cozidos e sirva.
Comentários
Postar um comentário