Nhoques com Legumes


Nhoques com Legumes

Ingredientes:

- 1 kg de batata

- 500 gr. de farinha de trigo

- 1 unidade(s) de cenoura

- Noz-moscada

- 1 unidade(s) de ovo

- 1 unidade(s) de abobrinha em lascas

- 3 unidade(s) de tomate sem semente(s)

- 2 dente(s) de alho

- Azeite

- Sal

- Alecrim

- Manjericão


Modo de Preparo

Aqueça água e junte as lâminas de cenoura para cozinhar. Retire as lâminas e reserve. Cozinhe as batatas e esprema. Adicione noz-moscada, sal, ovo e, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Coloque em uma superfície, amasse até desgrudar a massa das mãos. Faça os nhoques. Ferva água e cozinhe-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a abobrinha, o tomate, tempere com sal, alecrim e manjericão e mexa. Pique as cenouras reservadas e adicione ao molho. Por fim, acrescente os nhoques cozidos e sirva.

Comentários