- 2 copos de sal grosso
Para o recheio:
Para o recheio:
- 2 cebolas grandes descascadas e fatiadas em rodelas
- 6 cenouras grandes inteiras, raspadas
- 4 gomos de lingüiça calabresa seca
- 8 tiras finas de bacon
Modo de Preparo:
Com uma faca bem afiada faça um corte separando cuidadosamente a carne dos ossos. Recheie com os ingredientes indicados.
Esta costela foi colocada numa assadeira e levada a um forno a lenha pré-aquecido a 180° mais ou menos, onde ficou durante 12 horas. Nesse tempo o fogo foi alimentado uma única vez.
Modo de Preparo:
Com uma faca bem afiada faça um corte separando cuidadosamente a carne dos ossos. Recheie com os ingredientes indicados.
Esta costela foi colocada numa assadeira e levada a um forno a lenha pré-aquecido a 180° mais ou menos, onde ficou durante 12 horas. Nesse tempo o fogo foi alimentado uma única vez.
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