Bobó de Camarão
Ingredientes:
- 500 g de aipim cozido
Ingredientes:
- 500 g de aipim cozido
- 1 garrafa de leite de coco 600 ml (reserve 1 xícara de café)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê a gosto sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liquidificador. Deixe ao lado. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde. Deixe ao lado. Numa panela coloque o azeite. Refogue o alho, os camarões frescos. Junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de aipim reservado. O azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liquidificador. Deixe ao lado. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde. Deixe ao lado. Numa panela coloque o azeite. Refogue o alho, os camarões frescos. Junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de aipim reservado. O azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
Comentários
Postar um comentário