Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos em temperatura ambiente
1 lata de leite (lata medida, a mesma quantidade da de leite condensado)
½ lata de óleo (lata medida, na lata de leite condensado)
1 kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 saquinho (10 gramas) de fermento biológico seco
Presunto de Parma fatiado bem fino, o quanto baste
3 ovos em temperatura ambiente
1 lata de leite (lata medida, a mesma quantidade da de leite condensado)
½ lata de óleo (lata medida, na lata de leite condensado)
1 kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 saquinho (10 gramas) de fermento biológico seco
Presunto de Parma fatiado bem fino, o quanto baste
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite
condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal. Em uma tigela redonda, misture a
farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa
homogênea. Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e
deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho). Divida
a massa em 8 partes. Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá
abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0,5 cm de espessura. Recheie
com presunto de Parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 40 minutos ou até que a superfície
esteja dourada. Sirva em seguida.
Rendimento:
8 pães.
Google+