Ingredientes:
Massa:
½ kg de farinha de milho amarela
1 litro e 1/2 de água
2 cubinhos de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Recheio:
½ kg de carne moída
Cebola picada, alho amassado
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e
desmanchando todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a
água com o cubinho de caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos
e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea. Separe
uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão. Coloque dentro
um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o
formato de um bolinho compridinho. Feitos todos os bolinhos, frite-os em
óleo quente. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem
temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.
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