Ingredientes:
2 caixas de creme de leite (sem soro)
250 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de polvilho doce
Sal a gosto
2 caixas de creme de leite (sem soro)
250 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de polvilho doce
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até a massa soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Coloque as bolinhas em assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até a massa soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Coloque as bolinhas em assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Fonte: revistaanamariabraga
Google+