Ingredientes:
400 gramas de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de glucose de milho branca
8 colheres de sopa de leite em pó
300 gramas de chocolate ao leite misturado com 300 gramas de
chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de Preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado,
glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e
retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa. Leve
para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X
1,5 cm . Reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado
com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre
papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rendimento: 40 unidades
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