Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido
1 colher de sopa de clara ligeiramente batida
12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
¾ de xícara de açúcar de confeiteiro
1 ½ colher de sopa de licor de cereja
Forminhas tamanho nº5
Modo de Preparo:
Com um pincel, espalhe o chocolate derretido no fundo e nos
lados de cada forminha. Uma camada não muito grossa será formada. Sobre uma
superfície lisa, limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
Deixe o chocolate endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate
secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de
chocolate. Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro, a clara e o licor
até obter uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com o auxílio de uma colher
de sopa, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com
chocolate. Por cima, ponha mais chocolate derretido, fechando toda a abertura
do bombom. Deixe endurecer e desenforme. Está pronto.
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