INGREDIENTES:
Massa de carne:
6 pãezinhos franceses amanhecidos
1 quilo de carne moída
Manjericão a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
4 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
Montagem:
1 colher de sopa da massa de carne
Tomate cereja fatiado a gosto
Azeitona preta picada a gosto
1 quilo de queijo provolone em fatias
2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Pimenta biquinho a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa de carne:
Coloque os pães na água por cerca de cinco minutos. Retire e
escorra bem toda a água. Misture a carne moída e os temperos e reserve.
Montagem:
Pegue uma colher de sopa da massa de carne, prense com as
mãos formando um disco.
Coloque de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona
preta.
Em cada lado do disco, coloque uma fatia de provolone e uma
de berinjela, apertando bem para formar um sanduíche. Passe os bolinhos no ovo
e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Para servir, corte o
bolinho e sirva acompanhado da pimenta.
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