Ingredientes:
2 kg de mandioca cozida e espremida
3 kg de bacalhau
5 unidades de cebola em rodelas
2 unidades de tomate picados
1 unidade de pimentão verde picado
3 dentes de alho picados
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de azeite de oliva
3 kg de bacalhau
5 unidades de cebola em rodelas
2 unidades de tomate picados
1 unidade de pimentão verde picado
3 dentes de alho picados
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de azeitona verde picadas
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho na água, por 24 horas, trocando várias vezes a água. Após esta etapa, retire as espinhas e desfie em lascas. Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas, os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado. Reserve. Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê. Montagem numa travessa que possa ir ao forno, faça uma camada do purê de mandioca, uma camada do refogado de bacalhau e, por último, outra camada de purê. Na hora de servir, leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz com ervilha.
Fonte: Coopatan
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