INGREDIENTES:
MASSA:
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
1 cebola grande picada
1 tomate picado
2 latas de atum
1 lata seleta de legumes
1 xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de azeitonas
temperos a gosto
1 tomate picado
2 latas de atum
1 lata seleta de legumes
1 xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de azeitonas
temperos a gosto
MODO DE FAZER:
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater.
Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto, pimenta, orégano,etc.
OBS: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.
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