INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de café de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de chá de queijo parmesão
200 gramas de queijo cremoso catupiry
200 gramas de queijo prato ralado
150 gramas de peito de peru picado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de ervas finas, salsinha, tomilho
200 gramas de queijo prato ralado
150 gramas de peito de peru picado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de ervas finas, salsinha, tomilho
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume. Desligue a batedeira, misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó. Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma própria para rocambole untada e forrada com papel manteiga. Em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e embaixo.
Recheio:
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
MONTAGEM:
Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole. Passe maionese em toda superfície do rocambole, salpique parmesão e ervas. Sirva frio com folhas.
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