Foto: Divulgação |
Ingredientes:
600 gramas de mandioca cozida e espremida
200 gramas de farinha de trigo
1 ovo
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes acrescente tempero, sal, amasse tudo até soltar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa e pré asse.
Sugestão de recheio:
-frango desfiado ,catupiry, mussarela picada, azeitonas verdes picadas
-catupiry, champignon e bacon - calabresa, ovos cozidos, cebola e pimenta moída
-atum, palmito, ervilhas com cobertura de mussarela e cebola
-calabresa moída e temperada, coberta com cubos de mussarela
-mussarela com cobertura de cebola e azeitonas
-mussarela coberta com fatias de bacon, cebola e parmesão ralado
-presunto cozido, mussarela, azeitonas pretas sem orégano
-atum coberto com mussarela, cebola e ovos
-presunto, cebola e mussarela com ovos e azeitonas
-presunto cozido, com azeitonas verdes cortadas, cobertos com palmito, ervilha e cebola com cobertura de mussarela
Fonte: COOPATAN
Google+