INGREDIENTES:
MASSA:
400 gramas de farinha de trigo
100 gramas de batata cozida e espremida
25 gramas de açúcar
15 gramas de fermento biológico fresco
15 gramas de sal
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo de água
25 gramas de açúcar
15 gramas de fermento biológico fresco
15 gramas de sal
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo de água
RECHEIO:
300 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
MODO DE FAZER:
MASSA:
Faça uma bola com 40 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione as batatas e o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano. Após este descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70g cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
RECHEIO:
Passe o rolo por cima de cada uma das bolinhas de massa, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.