INGREDIENTES:
Massa:
6 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher chá de sal
6 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher chá de sal
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate
1 lata seleta de legumes
1 lata atum
½ xícara cebolinha verde
250 gramas de maionese
temperos a gosto
1 lata seleta de legumes
1 lata atum
½ xícara cebolinha verde
250 gramas de maionese
temperos a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o sal. Bata até dobrar de volume, por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione a farinha e o fermento.Misture delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga, untado e polvilhado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, deixe esfriar. A seguir, retire o papel manteiga e corte ao meio. Espalhe parte da maionese. Coloque o recheio. Cubra com a outra parte. Distribua a maionese. Decore com frios, batata palha ou algo a seu gosto.
Recheio:
Em um recipiente, coloque a cebola, o tomate picados, a seleta de legumes, o atum, a cebolinha, temperos a gosto sal, orégano e um pouco de maionese.
Mexa para dar consistência.
OBS: Se desejar um sanduíche maior, faça duas massas.