Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
800 gramas de molho tipo pomarola
500 gramas de ricota
250 gramas de mussarela fatiada
250 gramas de queijo prato fatiado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo o forno em temperatura média(180 graus). Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia. Escorra e reserve. Se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar. Bata no liquidificador o molho e a ricota. Espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha. Coloque uma camada de massa cozida por cima. Cubra a massa com fatias de queijo mussarela e queijo prato e salpique com uma colher de parmesão ralado. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo. Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. Asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo gratinar. Espere esfriar um pouco e depois é só servir.
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